Coeficientes de comportamento de pórticos metálicos com ligações semi-rígidas - Magalhães, Luís Miguel Marinho Barbosa (2004)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Estruturas, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra