Influência da supervisão clinica em enfermagem na qualidade dos cuidados - Russo, Stefania (2020)
A Qualidade dos Cuidados (QC) é tanto do superior interesse dos cidadãos como do Sistema Nacional de Saúde (SNS), razão porque importa evidenciar que a bibliografia científica, vem progressivamente expondo uma relação positiva entre a aplicação e desenvolvimento da Supervisão Clinica em Enfermagem (SCE) e a Qualidade dos Cuidados de enfermagem.