Arquitectura bioclimática na cidade consolidada. Aplicação de boas práticas construtivas do Hospital de Santo António dos Capuchos para escola informal - Ferreira, Pedro Guilherme Mateus (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura.