Excesso de peso e estilos de vida na adolescência - Sobral, Graça Maria Ribeiro, 1965- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013