Tráfico de seres humanos: o perfil dos traficantes em Portugal - Salgadinho, Vânia (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia