Políticas de educação para o turismo : o caso de Portugal - Revés, Paulo Fernando Nobre da Costa Vargas, 1963- (2018)
Tese de doutoramento, Turismo (Planeamento dos Espaços Turísticos), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2017