Nota introdutória - Pinto, Manuel (2008)
Como aprender a ler um mundo tão diverso e tão problemático como é aquele em que nos é dado viver e que tem o condão de não nos proporcionar uma alternativa que não seja no plano simbólico, dos sonhos e dos desejos?...