Desenvolvimento de competências dos docentes do ensino superior marítimo em Portugal e Espanha - Frade, João Carlos Gomes, 1974- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015