Ética e responsabilidade social : práticas de responsabilidade social no MSESS - Lourenço, Maria João (2015)
Comunicação apresentada no Ciclo de Debates "Pensar a Administração Pública", 9.ª Sessão - Ética e responsabilidade social, organizada pelo INA, em Lisboa a 4 de dezembro de 2014