Aplicação para análise de cortes transaxiais dos corpos estriados em imagens obtidas por [123|]FP-CIT SPECT - Elias, Maria Madalena Penaforte Pirão (2018)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de mestre em Engenharia Biomédica