Estudo palinostratigráfico dos sectores Martinlongo-Vaqueiros e Malhadinha da Faixa Piritosa Ibérica: enquadramento geológico e paleogeográfico - Faria, Ricardo Alfredo da Silva (2015)
Dissertação de mestrado em Geociências (área de especialização em Valorização de Recursos Geológicos)