As Organizações Não Governamentais Portuguesas no Desenvolvimento dos Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa - O Caso de Angola - Silva, Adelaide Correia da (2011)
Mestrado em Sistemas Sócio-Organizacionais da Actividade Económica