Relação entre aptidão física e sucesso académico: em alunos de final de ciclo: 8º e 9º ano de escolaridade - Antunes, Melissa (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário