Vila do Conde no séc. XVI : alguns documentos subsidiários para a sua história económica - Laranja, Manuel A. Reis (1957)
Tese de licenciatura em Ciências Histórico-Filosóficas apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra