Impacto da Depressão e Ansiedade na Funcionalidade e Qualidade de Vida após Acidente Vascular Cerebral - Antunes, Cláudia Dinis (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina