Síndrome de apneia-hipopneia obstrutiva do sono e a sua relação com o Bruxismo do sono: perspectiva médico-dentária - Leites, Joana Sofia Santos Silva (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária