Characterizing patterns in DNA sequence trace data through informatics tools - Mendonça, Pedro Alberto Fernández de (2008)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Zoologia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.