Otimização do Transporte de Pneus Agrícolas na Máquina de Pintura - Ferreira, André Manuel da Costa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia