A matéria e o gesto vocal nas criações de Ricardo Neves-Neves (Teatro do Eléctrico): observação participante nos processos de "Alice banda sonora e soberana" - Silva, Rita Carolina Martins da (2022)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Artes Performativas