Relatório de Estágio Curricular – UPPARTNER- Agência de Comunicação e Marketing (Lisboa) - Mendes, Natércia (2020)
O presente Relatório tem o objetivo de dar a conhecer o trabalho que desenvolvi ao longo dos três meses de estágio na Agência de Comunicação e Marketing, UP PARTNER, situada em Lisboa. Ao longo dos três meses de estágio pertenci ao departamento de Assessoria, realizei trabalhos, essencialmente, ligados à área, tais como: Realização de Press Release’s, Artigos de Opinião, Atualização de Media Lists/Base de dados, Montagem de Press Kits, Pesquisa de Influenciadores e, por último, Agendamento de Publicações para o Facebook. Ao longo dos três anos de licenciatura em Comunicação e Relações Públicas obtive todas as bases necessárias para a realização das atividades que me foram propostas ao longo do estágio na área de Assessoria de Imprensa.