A aprendizagem da trigonometria do triângulo rectângulo através da resolução de problemas - Miranda, Catarina de Jesus Valado (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Matemática, Universidade de Lisboa, 2010