The role of MYH10 in IL-7R-driven B-cell Acute Lymphoblastic Leukemia - Araújo, Tatiana Vanessa Fernandes (2022)
Tese de Mestrado, Biologia Molecular e Genética, 2022, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa