Development of techniques for haptic exploration and recognition of objects: a contribution to autonomous robotic hands - Martins, Ricardo Filipe Alves (2017)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, na especialidade de Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Universidade de Coimbra