Relatório de estágio na Chiado Editora - Silva, Raquel Correia da (2017)
Relatório de estágio curricular no âmbito do Mestrado de Texto na Chiado Editora, com uma descrição do processo editorial e do trabalho desenvolvido durante o estágio, focado no departamento de comunicação.