IZIPU : plataforma de Marketing - Pinheiro, Diana Raquel Tavares (2016)
A área do marketing é um dos sectores que sempre acompanhou os avanços tecnológicos verificados ao longo dos tempos, sendo incontestável que o uso da tecnologia é imprescindível para potenciar o investimento financeiro e temporal de qualquer empresa. Hoje em dia, desenvolver e aplicar marketing através da web é primordial para qualquer empresa, razão pela qual é necessário saber adaptá-lo a todas as ferramentas disponíveis num mundo cada vez mais virtual. A Punchline é uma empresa que pretende atuar no mercado do marketing e, por esse motivo, o objetivo deste estágio concretizou-se no desenvolvimento da plataforma IZIPU que tem como finalidade permitir o envio de campanhas de marketing através de diversos canais (SMS, MMS, Email, Voz e Fax) para um elevado número de subscritores, de forma automática, bem como obter estatísticas detalhadas sobre as campanhas enviadas. A plataforma de marketing IZIPU foi desenvolvida em PHP e uma das suas características é ser responsiva, ou seja, adapta-se a diversos tamanhos de ecrãs.