Projecto “Conservação, estudo, valorização e divulgação do complexo mineiro antigo do vale superior do rio Terva, Boticas" : trabalhos arqueológicos PAVT 2011 : levantamentos topográficos, prospecção e sondagens arqueológicas : relatório final - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2013)
As ações desenvolvidas contaram com a participação de uma equipa permanente, composta por Luís Fontes, Mafalda Alves e Carla Martins, aos quais se juntaram, em colaborações pontuais, os arqueólogos do município de Boticas, Bruno Delfim e Helena Gonçalves. A assessoria científica para os estudos paleoambientais e geomorfológicos foi dada por José Luíz Meireles. Daremos conta, neste relatório, dos resultados obtidos nas várias ações empreendidas no âmbito desta fase de trabalhos.