Adultos pouco escolarizados : diversidade e interdependência de lógicas de formação - Cavaco, Carmen (2010)
Tese de doutoramento, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009