A utilização de dispositivos móveis por docentes numa escola superior de saúde de Lisboa - Abreu, Renato (2020)
eLIES2018- VIIº Encontro de Instituições e Unidades de eLearning do Ensino Superior- Sessão Posters/Networking, Castelo Branco: Instituto Politécnico de Castelo Branco, co-organização do LE@D, Universidade Aberta (UID 4372/FCT), Instituto Politécnico de Castelo Branco, Universidade do Algarve. Esta apresentação integra-se no contexto dos trabalhos desenvolvidos no Doutoramento de Educação, especialidade de Educação a Distância e eLearning, Universidade Aberta. https://www2.uab.pt/guiainformativo/detailcursos.php?curso=52