A minha história do teatro: Luigi Pirandello - Melo, Jorge Silva (2022)
A minha história do teatro. As grandes figuras do teatro contemporâneo pela voz de Jorge Silva Melo. Neste episódio, Jorge Silva Melo fala sobre Luigi Pirandello. Interpretação de momentos da obra "Esta Noite Improvisa-se”, pelos atores Américo Silva, António Simão, Lia Gama e Nuno Gonçalves Rodrigues.