Macroeconomia: o modelo AD-AS ou modelo a preços variáveis: exercícios - Bernardo, Maria do Rosário Matos (2015)
Material para apoio aos estudantes da UC Macroeconomia (61024) da Universidade Aberta. Tema: Exercícios do modelo AD-AS