Um percurso de aprendizagem... - Dinis, Marta Isabel Antunes (2016)
Um ciclo de estudos que possui a duração de três semestres e que visa a profissionalização em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, a vertente prática, interligada com os conteúdos leccionados ao longo do percurso académico, possui uma extrema relevância. o presente trabalho ambiciona retratar a experiência profissionalizante descoberta e desenvolvida nos contextos anteriormente mencionados. (...)