Análise Exploratória da Levenson Self-Report Psychopathy Scale numa Amostra de Agentes das Forças de Segurança e de Civis - Panão, Edgar António Santos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação