Diversificação alimentar - Alvito, Paula (2015)
Folheto informativo sobre recomendações da diversificação alimentar na alimentação infantil, baseadas na Acta Pediátrica Portuguesa, Vol 43, Nº5, Setembro-Outubro 2012, Suplemento II. Trabalho no âmbito do projecto MycoMix.