Sistema de notificações automáticas de informações provenientes de fontes web, através de mensagens escritas para telemóveis - Pestana, Hélder da Corte (2012)
O presente trabalho aborda o desenvolvimento e teste de um sistema de informação baseado na plataforma Web, que permita aos utilizadores, possuindo apenas conhecimentos na óptica de utilizador, criar e gerir fontes de informação provenientes de feeds da world wide Web, para posterior recepção no telemóvel, através de SMS (Short Message Service), de notificações de actualizações de informação verificadas nas referidas fontes.