Formação inicial de professores de ciências : estudo de práticas pedagógicas e de aprendizagens - Santos, Ana Sofia Queirós Friaças da Silva (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010