Solução integrada de Video-Based Vehicle Identification - Borrego, Eduardo Filipe de Lima (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática (Sistemas de Informação) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018