Reflexividade e Satisfação Grupal em equipas de trabalho com algum grau de virtualidade: o papel mediador do envolvimento no trabalho em equipa - Gouveia, Catarina Dias (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação