Envelhecimento ativo e qualidade de vida: uso do tempo e condições de vida dos idosos do Bonfim - Silva, Joana Alexandra Sousa (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Serviço Social