Controlo de lâmpadas LED baseado num conversor de condensadores comutados com circuito ressonante variável - Martins, Marco André Cunha (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra