Relatório de Estágio Curricular – LUSOTEMP, Empresa de Trabalho Temporário, S.A. - TALENTER™ (Lisboa) - Tavares, Sandra (2016)
O estágio decorreu na Talenter, na Concept Store do Chiado, em Lisboa, no período de 03/03/2014 a 15/05/2014. Além da aprendizagem teórica durante três anos, ao longo dos três meses de estágio tive a oportunidade de conhecer o real funcionamento de uma organização, de compreender e vivenciar a realidade do mundo do trabalho, os obstáculos superados diariamente numa organização. O estágio debruçou-se essencialmente, no processo de Recrutamento e Seleção, dando apoio à equipa onde fiquei inserida, em todas as fases deste processo.