Lisboa 2100, projectar a frente ribeirinha em cenários de alterações climáticas. A interacção entre o rio. Espaços e infra-estruturas. - Gameiro, Duarte Alexandre Moreira (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura com a especialização em Gestão Urbanística