Preparação académica, estatuto sociocultural, abordagens à aprendizagem e envolvimento académico : fatores de um modelo explicativo do rendimento académico no primeiro ano da universidade - Trigo, Maria Luísa da Mota Teixeira Ribeiro (2012)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (ramo de conhecimento em Psicologia da Educação)