Reeducação vestibular: a evidência num caso clínico - Correia, Anabela (2019)
Caso clínico - Exame subjetivo: género masculino, 31 anos, programador, baixo nível de atividade física, saudável, muitas constipações, escoliose ligeira, surdez à direita. Há um ano: crise vertiginosa com vertigem rotatória + náusea + vómitos, 30 minutos de duração, melhorou. Atualmente mantém sintomas: vertigem com movimentos da cabeça, desequilíbrio, náusea, oscilópsia, cabeça pesada, pior quando muito cansado ou em situações de stress.