" Se ele estivesse de cor-de-rosa virava uma menina". A construção do género em contexto pré-escolar - Novais, Ana Carolina Oliveira Castro Freitas (2019)
Dissertação de Mestrado em Sociologia apresentada à Faculdade de Economia