Occupational exposure to hexavalent chromium: biomarkers of genotoxicity in human peripheral blood - Afonso, Catarina Maia (2021)
Dissertação de mestrado em Bioquímica, apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia daUniversidade Nova de Lisboa, 2019