Efeito da privação alimentar sobre alguns componentes bioquímicos (proteína, ADN e ARN) e o comportamento alimentar em larvas de pregado (Scophthalmus maximus,L.) em condições de cultivo - Ribeiro, Maria Laura Braga (2016)
Dissertação de mest. em Estudos Marinhos e Costeiros, especialização em Aquacultura, Unidade de Ciências e Tecnologias dos Recursos Aquáticos, Univ. do Algarve, 1994