Data mining educacional: uma revisão da literatura - Martins, Maria Prudência (2020)
Com o objetivo de divulgar o potencial e a aptidão do Data Mining Educacional, como um instrumento de análise e de investigação, no apoio à gestão de instituições dedicadas ao ensino, apresenta-se, no presente artigo, uma sucinta descrição de alguns dos estudos mais relevantes da área. A análise efetuada permite evidenciar as inovações que o EDM tem vindo a promover, bem como as tendências de investigação atuais e futuras.