Avaliação in vitro da actividade antioxidante do extracto aquoso de plantas aromáticas com efeitos fitoterapêuticos - Ferreira da Vinha, Ana (2021)
O interesse pela descoberta de novos antioxidantes, a partir de fontes naturais, tem aumentado nos últimos anos, devido ao potencial uso como conservantes alimentares e agentes protetores da oxidação celular.