Opções terapêuticas no encerramento de diastemas - Maia, Ana Luísa da Silva Ramos (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária