Posturas de Leiria (séc. XVI-XIX): Contributo para o estudo da administração municipal em Portugal - Lopes, Fábio Morgado (2013)
Dissertação de Mestrado em História, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra